Девчонке

Что же ты,девчонка,так грустна под вечер?
Для одной мерцает в доме огонек.
Погрусти немного,каждому на плечи
Иногда садится грусти мотылек.

Погрусти немного,мне бывает тоже
Странно неуютно,ночь когда в окне,
И сверкают звезды,сердце лунно гложет,
И ловлю я сердце глупое в вине.

Ты поверь,девчонка,все не так уж плохо,
И твоей надежде под венец идти.
Ты теперь устала жить так одиноко,
Но,поверь мне,радость - на твоем пути.

Рано ,но не поздно,но глаза и губы
Вдруг нальются счастьем,запылают вновь.
Это не потеря,это лишь разлука.
Будет настоящая у тебя любовь.


Рецензии
А...получился какой-то грустный оптимизм...

Девчонка-Дурашка   06.09.2014 12:54     Заявить о нарушении
И такое бывает,как у Штирлица.

С улыбкой

Андерсен Вальс   06.09.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.