Что-то вспомнилось...

Что-то вспомнилось раннее утро:
Запах кофе и привкус ванили;
На себя я тяну одеяла,
Что твое тепло сохранили…

Нашу битву в пуховых подушках,
И плесканье в наполненной ванне.
Как с тобою тогда мы боролись
За ТВ и места на диване.

Промелькнул и скрылся из виду
Этот ряд из счастливых моментов…
Постепенно из яркой и красочной
Стала черной моя кинолента.

Оборву полет мыслей спонтанных:
Невозможно судьбе измениться.

…………….

Может быть и тебе сейчас тоже
Как и мне почему-то не спится….


Рецензии