не любовь

И в душе ничего не дрогнет, не развернется, не переляжет.
Извини, я стараюсь верить.
И в себе находить любовь.
Но такая погода в доме, что наверно только обяжет.
Я не рвусь. Если честно замуж.
Ну и что ж?
Только рвусь я к морям и странам, берегам отдаленным разным.
И с подругами за бокалом обсуждаю их жизни вновь.
А в душе ничего не дрогнет, не шелохнется, не переляжет.
Я не знаю, любовь ли это,
Если нужно искать любовь.
Ну и чтож?


Рецензии