Друзья

Как хорошо, что есть друзья,
Порою ближе, чем родня,
Не оставляющие нас,
Когда дела порой не класс.

Когда на праздник на любой,
Они всегда зовут с собой,
Ну или просто позвонят,
Когда порой груснеет взгляд,

Они как чувствуют всегда,
Когда к тебе пришла беда.
Таких друзей должны ценить,
И дай им Бог подольше жить!    (23.04.2014)


Рецензии