Лёгкого пути

 Я совру, что Тебя не люблю. Я совру, что Тебя сразу забуду.
Я скажу не приходи в мои сны. Я конечно совру, что в них  Тебя ждать я не буду.

Я каждый день буду врать,что с радостью был готов Тебя потерять.
Каждый раз когда спросят меня, что за грусть у тебя,буду каждый миг рядом с Тобой вспоминать, и тихо не впопад снова врать.

Спасибо за запах волос, за минуты проведённые вместе, спасибо за яркие ночи в постели.
Спасибо, что не лгала, за каждое слово, что резало слух-спасибо, ведь каждое из них для меня.
Я счастлив, что частичка Тебя всегда греет меня, но это пока старость мне ум не отшибла.

Давно,Ты мне запретила говорить и писать слова о любви, но я повторяюсь и снова пишу - спасибо, Люблю.


Рецензии