Украине

Бывшая страна МОЯ,как ты "продалась"?
Будто,без сознания,в руки отдалась...
От "прихватизации" получая грош
Потеряла нацию.Где теперь возьмёшь?

Не будут "Коломойские" сильно горевать,
Коль тебя по свойски поведут "в кровать"!
Тягнибоки,Ляшки,Шуфричи не "в цвет",
Если у народа больше ВЕРЫ нет!

Вновь придут советчики с гладкой,сытой рожей.
Всё-антисоветчики;можно подитожить.
Не особо нужен им "шоколадный заяц",
Да,пускай,хоть сукин сын,только свой мерзавец.

Тупость и упрямство привели к войне.
Жадность,как известно,платится вдвойне!
Отчего не принять было двуязычие?
Лбами упирались аж до неприличия...

И рвались рубахи с "честными глазами"...
Только вдовы плачут горькими слезами!
А "старуха косит щедрый огород".
Царь в угоду "дяде" РЕЖЕТ СВОЙ НАРОД!

В нашей незаможной*,я не видел СЛАВЫ,
И сынов,достойных ИМЕНИ ДЕРЖАВЫ.
Не героям СЛАВА,СЛАВА лишь ТРУДУ!
В этом я уверен.От ТЕБЯ иду...

*незалежность-независимость(от ума),
незаможность-бесхозяйственность(расп-дяйство).


Рецензии