Некоторым...

Теперь уж точно... Точно - всё!
Закрыл я дверцу в душу!
Теперь не плюнуть вам в неё,
Болотом сделав сушу.
Конечно жаль, что раньше был
Таким, увы, наивным:
Открытым, Правдою больным,
И искренне-ранимым...
Тепло и Свет я отдаю
Тем, кто мне люб и дорог.
Зачем вдаваться в боль мою,
Когда мне уж за сорок?! 
Когда ты вынь вам, да положь
"Бугатти", а не велик...
Когда важнее - фальшь и ложь,
Ну ясно ж - ради денег!
На грабли, в столь недобрый час,
Я наступил - я клюнул!
Я был открыт в последний раз,
И кто успел, тот плюнул...


Рецензии