Человек Радибога

           - «Бабушка, в этом большом
           белом доме живёт Радибога?»
           Катенька Карнецкая, 4 года.
          
           (Посвящается священнику Константину Киосеву)
               
В небеса улетает дорога
Купола обнимает роса
Здесь живёт человек Радибога
Ради Бога творит чудеса…

Прячет свет тень земного порога
По берёзкам сбегает слеза
Здесь живёт человек Радибога
Ради Бога он молится за

За тебя и меня понемногу
И за весь грешный мир без конца
Здесь живёт человек Радибога
Ради Бога он лечит сердца…


Рецензии
РадиБога- тронуло. СпасиБог!

Инга Энгель   24.01.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Инга, Храни Вас Господь!

Павел Баршевич   24.01.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.