***

Ветер веками колышет,
Щекочет деревьев листву.
А земля, земля эта дышит
И веками возводит траву.
Веками же Мы умираем,
Затем возрождаемся вновь.
Планете мы оставляем
Свою багряную кровь.
Но пусть человеческим даром
Станет важная среди забот-
Любовь, что есть лаской и шрамом
Что есть нам и деготь и мед.
Ее здесь на век оставим,
Оставим на веки веков
Во всем, что творим,что мечтаем.
И здесь, среди искренней формы стихов..


Рецензии