Забыть

Уйди,оставь,покинь меня
Хочу скорей забыть тебя.
Забыть,что было между нами
Пуст унесёт тебя волнами.

Все те слова,что говорил
Ведь ты мне врал...ты не любил!
Ты просто пользовался мной
Но я же дурочка - жила тобой.

Совместные ночи скорее забыть
И попытаться тебя разлюбить.
Не видеть,не слышать,не знать о тебе
Не думать о том,что ты есть на земле!

Таких как ты - забыть очень сложно
Но всё-таки это возможно...
Как можно быстрее забуду тебя
Забуду о том,что было любя...!


Рецензии