воистину

Воистину.
Бегут и жмутся по углам обиды.
Воистину.
Я не смеюсь и не стреляю в спину.
Как жаль, что не возможно
На неделю
Мне жизнь свою покинуть.

Воистину.
Я плаваю в тягучей жиже.
Воистину.
Я выбираю то, что ближе.
Мне не понять, в чем смысл этой почты.
Я не проверю, значит не увижу.

Воистину.
Мне лето не по вкусу.
Воистину,
Я не имею курса.
Так хаотично пробираюсь ночью.
Мы на земле живем с пометкой "срочно".


Рецензии