О счастье

Хочешь ты счастья?
                А счастьем ты что назовешь?
Может быть, это мираж?
                Миражами живешь?
Коль у тебя незапятнана совесть и чистые руки,
Хоть для себя -все равно ты счастливым слывешь!...


Рецензии