У каждого времени года свой запах..

У каждого времени года свой запах...

И звуки свои, и порывы.. Попробуй, схвати
последние крохи тепла - они спасут нас от страха,
когда листвою и снегом закроются тропы любви..

И пусть сохранят до весны и поддержат надежду на чудо,
что всё еще будет. Вернется. Не высох исток.
И знаком, что рядом ты, появившись неизвестно откуда,
мне станет небесного цвета лежащий на снеге цветок..


Рецензии