о влюбленностях

И ловить момент,
И считать листву.
Новый завести обычай.
Я могла б лететь,
Но пока иду,
Только для приличия.

И не спать в метро,
И не ждать беды.
Добрая примета.
У кого аврал,
У кого хвосты.
У меня же лето.

И смотреть на юг,
И хрипеть от вьюг,
Надевая ситцы.
На моей волне
Нет совсем подруг.
Мне одной не спится.


Рецензии