Ко мне приехал друг

15.07.2014

Ко мне приехал друг.
Нечаянно, не вдруг.
Он был наш председатель.
Он просто школьный друг.

Горит тот город нынче,
Где вместе мы росли.
Где в теннис мы играли.
Откуда в жизнь ушли.

Там мы ходили в школу
И чтили подвиг тот,
Как Зоя шла в районы
Взрывать фашистов полк.

Теперь они вернулись.
Опять горит страна.
И трудно даже думать
Куда дошла война.

Не та что на экране-
Реальная, всерьёз.
И все бурлит в Донецке-
Уже там море слёз.

А где - то уже море
Не только слёз - крови.
Там укры убивают.
И чёрные все дни.

Конечно всё пропало.
И горя не унять.
Мозгами понимаю,
А сердцем не принять.

И главные вопросы
Выходят вдруг вперед-
Так сколько стоит дружба
Что нас вперед ведёт?

И надо ли делить нам
Жилище и еду?
И другу дать мне руку?
Вопрос в чём, не пойму?

Понты гонять не надо,
Вопросов дохрена.
И бога просить надо
Чтоб кончилась война.

Любовь и благодарность
Должны в дома прийти!
Ты просто друга вспомни
И помощь попроси.

Сейчас вы все в раздрае.
Но не в чем вас корить.
Вам оглядеться надо
И снова дальше жить!

Вы не нужны Краине,
Но вы нужны стране
Которая растила,
Дала всё вам и мне.

Вы, братцы, возвращайтесь
Домой, в свою страну
И чаще улыбайтесь
Я очень вас прошу!

Родной Союз Советских
Ведь продолжает жить.
Его ручкой на карте
Не просто поделить.

Он в душах и в поступках,
В намерениях, в мечтах,
В эмоциях и фильмах,
Ну и в простых делах.

А бабки? Бабки будут!
Построим, продадим
Товары и машины.
Ведь дорог с яблонь дым!

Ведь ей мы присягали
На верность, навсегда!
Её  у нас украли.
Подать сюда вора!


//:::::::


Вам воры всем внушали,
Что счастливо жить тут.
А сами воровали-
Вам крошки подадут.

Теперь они воюют.
Хотят вас убивать
И быстро всех донецких
Из дома выгонять.

Зачем все это нужно?
Весь шоколад не съесть!
Но нужны рабы людям
Ведь фантиков не счесть!

Обама выпускает
Обертки для вранья.
Оружием заставляет
Принять их для добра. 

Сейчас и Порошенко
Идет его путём
И фантиков кровавых
Приносит он к вам в дом.

Он силой заставляет
Вас всех его любить.
За бабки убивает.
Как дальше будет жить?

Я помню - Порошенко
Лишь Ник для их сетей.
Но долетит проклятие
Убитых им детей!

Хотелось бы скорее
Возмездие позвать.
Но надо чтоб яснее
Убийц было видать!

Хотя не маскируясь
Они уже орут.
Пружину все сжимают
И к нам уже идут.

А в чем же их идея?
В чем сила чудаков?
За что они воюют?
В чем сила их полков?

Едина Украина? В крови?
И на плацу?
Вся продана Европе?
А людям? Не пойму...

В Донбасс за похоронкой
Приехали братки?
История не учит?
Народы же сильны!!!

У них проста идея
Мой дом - я здесь живу
Его и защищаю!
Вот правда! Прочь беду!


Рецензии