Три Бубна, Седьмая Гитара да Огненно-Рыжий Пегас

Когда треволненья да поползновенья
Уносит всех-снов-тарантас
Навстречу в карете везёт Вдохновенье
Мой Огненно-Рыжий Пегас
Горит его Лик Фиолетовым Пламенем
В Сердце Гитара поёт
И под Золотым Осознания Знаменем –
Полный Вперёд!..

Три Бубна, Седьмая Гитара да Огненно-Рыжий Пегас
Звенит в Колокольчик Прекрасная Тара
Тихонько для нас...
Ведут в Тридевятое Царство Трезубец да Девять Сестёр
Где самое лучшее в Мире лекарство –
Река да Костёр...

Так что же нам делать?.. Куда же нам двигать?..
Повсюду цикады поют...
От Севера к Югу... от Вечности к Мигу...
Лишь Дух нам покой да уют
Так значит наполним Сердца Вдохновеньем
Да Джигу станцуем в Огне
И Вечностью станет любое Мгновенье –
Вот это по Мне!..

2014


Рецензии