Не будьте скупы на любовь

Мне нет нужды стучать в чужие двери,
Не стоит мне молить войти.
Всего-то нужно все забыть потери,
Забыть свой страх и так уйти.

Уйти дорогою своей.
Так нужно и тебе, и мне.
Вот только ты кричишь: «Не смей!»,
Увы, кричишь ты лишь во сне.

Во сне тебя я вижу,
Хочу обнять и прикоснуться.
Но в жизни яро ненавижу,
Ведь в жизни можно обмануться…

Я так люблю, никак иначе.
И нету сил во мне принять
Твои гроши, лишь жалкую подачу.
Желаю бездну чувств отнять!!

Любовь моя, не будь скупа ты на любовь!
Не будь так холодна, жестока…
Ведь всё равно стучит сердечко вновь,
Боясь, что ты уже не одинока.


Рецензии