подруга ночь

Озаренье. Всплеск. Сердцебиение.
Тишина души, любовь каймой...
Волны дней, и солнце без затмения.
Благодати свыше,  неземной...

Все вокруг вселенной нашей дивно,
К нам приходит светом от планет,
Отражаясь на глазах любимых,
Сохраните в сердце этот свет.

День так долог. Так же и прекрасен,
Каждый миг, спешит тебе помочь.
Этот день тебе, судьбой назначен,
И на чай зовет, подруга ночь.


Рецензии