Эксперимент

Я сейчас только поняла,как я тебя люблю.
Та любовь меня всю заняла,не шагаю - стою.
Не дышу,уловить чтобы голос мелодий,
Что врывались мне в душу волной,
Ты со мной и я знаю ты - мой!
Но вокруг твоих много пародий.

Они врут мне,что любят,а я -
Глупо верю,от грусти всех знаний,
И тебя так пристойно любя!
Эту ложь неустанно все раню...
Я стоять не устану во веки,
Хотя может быть лучше шагнуть,
Но прикрыты от скромности веки,
А глаза так бояться уснуть...
Так бояться тебя проследить
И проспать эту важность момента,
Так бояться тебя забыть,
Как название эксперимента.


Рецензии