Прогулка

Туманом озарёный бор,усыпал хворостом тропины.
Простёрши дрёмом до лощины лёг толстым слоем до пруда.
Зевая утки брели по потоку...тянувши за собою полотно воды.
Рыбак с удилом и тростиной,рассеялся в тумане у реки.
24.10.13


Рецензии