я знаю, у мира есть край

Я знаю, у мира есть край,
Я там была.
И видела, что внизу ни огня,
Ни рая.
Что там тишина и слегка голубая
Даль,
В которую можно лечь бесконечно тая.
И падать, и падать времени не храня,
Ни памяти, ни чудес, ни расстройств, ни солнца.
Я знаю, у мира есть край,
Все его края
В твоей голове и душе,
И на дне колодца.


Рецензии