Из детских воспоминаний

Летнее утро в сосновом лесу,роса на траве и цветах.
Свирель соловья,жужжанье жуков,лес словно ожил на глазах.
Пролетающий мимо ключ журавлей над прозрачной рекой.
Перекрикивая летели вдаль
Летний ветер поднял одуванчики вдоль поля.
Покрывши небесную гладь.
Пошатнулся малиновый клевер,лисицы дурачились рядом.
Прилягши в тени под осиной, проводишь по небу,медленно взглядом.
Лёгкий ветер одувает ресницы,смыкаються юные веки.
"О,Боже,как же это прекрасно!"Прошу не закнчивайся лето...
25.06.13


Рецензии