Когда стрелка часов застынет

Когда стрелка часов застынет,
Когда время отменит сроки.
Тело ночь темнотой накинет,
Перед смертью мы одиноки

Кто-то скажет:"Задуй свечи,
И не бойся, пойдем рядом"
Кладя руки мне на плечи,
Успокаивая взглядом.

Мы пойдем по тропе лунной,
Разгоняя рукой звезды,
Так беспечно и бездумно.
Возвращаться увы поздно.


Рецензии