РОЗА

                Как всё закономерно в этом мире,
                Пора цветения и листопада,
                Ты расцвела,любимая,когда-то,
                Как Роза алая в аллее сада!

                Я приходил к тебе ночами,
                Смотрел,вдыхая нежный аромат,
                И всякой раз несказанно был рад,
                Встречая твой ответный взгляд!

                Моя рука тянулась,замирая,
                Хотелось мне потрогать лепестки,
                Но каждый раз порыв моей руки,
                Я сдерживал, желанью вопреки!

                Но время к нам безжалостно и строго,
                Не замечаем мы,как наши дни летят,
                И,как-то раз,пришёл я ночью в сад,
                Чтоб вновь поймать любимой Розы взгляд!

                Но не нашёл ни Розы,ни куста!
                Куда-то всё исчезло и пропало,
                Лишь ворох листьев по земле швыряло,
                И небо тёмное, следы её скрывало!

                Как всё закономерно в этом мире,
                Пора цветения и листопада.
                Другой мальчишка,как и я,когда-то,
                Крадётся к Розе по аллее сада!

                Ему,быть может,больше повезёт,
                И он успеет,Роза не обманет,
                Нам запах лета голову дурманит,
                И всех любовь нас,в свои сети манит!

                21.11.2о13 г.

               
               


Рецензии