Признание в любви

Я в Вас влюблён,но вот,а Вы в Меня?Не знаю...
Вы так близки по духу Мне.
Я бескорыстно Своё сердце,в руки Вам влогаю.
Прошу лишь только быть со Мной.Моей

Без сердца Я не проживу,но и без Вас ведь тоже.
Если нет Вас,то зачем Мне жить?
Мне кроме Вас никто совсем не нужен,честно!
Смогу ли Я,как Вас,кого-то полюбить?

Пройдёт мгновенье может Вы поймёте.
Что это Я серьёзно говорю.
Но,а пока читаете Моё признание.
Я Вам пишу,как сильно Вас люблю.
26.05.13


Рецензии