Гончие маммоны не дремлют!

Известно, спрос рождает предложение.
Всё, что вы ищете, найдёте непременно.
Ведь все к материальным ценностям стремятся,
От коих якобы всем невозможно оторваться.

Игра опасная, которая народы все ломает.
Кто ж заинтересован вас сгубить,
К вам "гончих" от маммоны посылает
С задачей - ценности "большие" предложить.

Серьёзнее ошибки и не сыщешь на Земле,
Ещё не справились с ней ни в одной стране.
Теперь не проявляйте же беспечность!
Не потеряйте КЛЮЧ к вратам, ведущим в Вечность!

Для тех же, кто не бдительными будут,
Соблазны "гончих" в те "серебренники" метят,
Которые сгубили и Христа, и самого Иуду.
Предавши Бога, даже не заметят!

А "гончие" маммомы поиграют с вами в "кассу",
Вам "интересных" предложений сделав массу.
Ваше богатство в том, что вы от сердца отдаёте,
Отнюдь не то, что по кубышкам-банкам рассуёте.

                Редакция 08.01.16. 


Рецензии