Вечная память

Время калечит,но не излечит
Жизни погибшим юным солдатам.
Битва вблизи Ленинграда навеки,
Подвигом славит границы отчизны!

Леса и опушки пропитаны кровью
Наших отцов и дедов пострадавших.
Помним и славим героев вовеки,
Мы, со слезами на лицах поникших.

Голос Донбасса и всей Украины
Вам,восклицая,благодарны до гроба.
За жизнь под солнцем,за чистое небо
Луга и поляны,ручьи и озёра,

Вообщем за всё,что сейчас мы имеем.
Мужество,вера-приводят к победе!
10.12.12


Рецензии