повседневности

И мы тонем все в прорубе на крещение.
И от бога все ждем, наивные, поощрения.
Иногда не заслуживая прощения,
Получаем аванс.
Не про вас я, конечно же не про вас.
Про себя и про тех,
Кто ищет в работе смысл.
Кто бежит в никуда по виснующим  страницам.
Тех, кто верит в фатальность жизни,
Не веря в фатальность дня. 
Про тебя.
У таких, знаешь, все что в плане, то цель и ценность.
Жизнь теряет свой вкус, зато обретает цельность.
Да не про тебя я,
А про себя.


Рецензии