и что с того, что время бег ускорив

И что с того, что время бег ускорив,
Сидит теперь на вечном телефоне.
И трубки не берет.
И что с того, что кто-нибудь умрет
Сегодня завтра.

Детьми забьется детская площадка
На улице, где не ходила год.

И что с того, что я читаю
книги,
Что сеют во мне очень много
пыли
Меланхолично злой.
И что с того, что мой вагон пустой прокурен и пропит.

Отрезанное больше не болит.
И сходит свежеобретенный слой.

И что с того, что ничего
Не стоит..,
Что мы стараемся платить застоем
За мелкие грехи.
И что с того, что помнить вопреки
Нам в наказанье.

Приправленные едким пониманием,
Наивные стихи.


Рецензии