Не подводи...

                Не подводи черту под мысли,
                И под желания свои,
                Ведь,на любом отрезке жизни,
                Есть место страсти и любви!

                Не бойся дней грядущих пламя,
                Ведь, жизнь по своему права,
                Однажды всё случится с нами,
                Что нагадала нам Судьба!

                Не верь словам,они напрасны,
                Из уст прелестных,милых дам.
                В любви все женщины прекрасны,
                Но не всегда доступны нам!

                И не проси о скорой встрече,
                Мечтой напрасной не томи,
                Дни пролетят,ведь время лечит,
                И ты забудешь о любви!

                Забудешь всё,глаза и лица,
                И юности палящий зной,
                А может быть,опять влюбиться?
                Ведь,"только в бурях есть покой"!

                Не подводи черту под мысли,
                И под желания свои!
                Ведь,мы живём не ради жизни,
                А ради страсти и любви!

                23.о7.2оо8 г.


Рецензии