Я топила себя в воске

-I-Иногда тебя любила
К воска приходя скульптурам
Жизнь вдохнула в куклы жилы
И инвольтом обернула

На погост уносят мертвых,
И они почти все живы
Я заботливого черта
С рук кормить всегда любила.

Он спесивый ,как Работник
И услужливый Частями
и к Нему я Шуйной кромкой
Млечными иду путями

Так предательство ладони
пожимает раз от раза
Очень БОльно ,если тронешь
Сердце колотое Сразу

Ты забудь меня и вспомни!
Глаз с тебя не сводит Виды
Твой сосуд вдохнув наполню
Вага-жизнью индивида





Ты тоска ,тоска под плиткой
Мрамор ,дерево из гнили
Проберусь ,проникну пыткой
Там забуду свои крылья

Вы свидетели немые
Без дыхания и пульса
Поднимайтесь,что есть силы
Из могил вставайте густо

Полнолуние из крови
Нам плеснет вино в бокалы
Поднимайтесь,из Загробья
Я сегодня Вас Призвала!

Моё тело лишь источник
Для подвнутреннего вольта
Для ножей твоих заточек
о могильных плиток своды.

Там (вдохнем) пред 'образами'
Мертвых глаз - разделим скуку
Я люблю тебя глазами ...
Навсегдаааа - какая мука

Просто вольт - а ты был Мощным
Ритмом и биеньеи пульса
В моем сердце,как паромщик
Штурмовал слепые шлюзы

Просто вольт - твоя мятежность
Я себя..твоею кровью
Рисовала.. так небрежно
И вольтом сложилась в ножны

В ножны сердца темных скважин
И рутин моих туннели
Жил бездонных, рек отважных
И по ним кипящим зельем.

Я тебя колдую Осень..
Моя нежная подруга
Кто-то вновь мой вольт забросил
Он не знал ,он просто кукла  -I-


Рецензии