Риск

Риск не всегда оправдан
И не всегда хорош.
Если судьбой провал дан,
От него вряд ли уйдешь.
Можно всю жизнь,рискуя,
Продать на спор, за гроши.
А потом в пустоту слепую,
Где не будет живой души..


Рецензии