Не отражаешься... Тоталитер

                Олеся Ипкаева

Ты - в зеркалах

Боль кислотой изнутри разъедает,
Лишь оставляя на сердце ожог.
И у меня внутри - все. Все рыдает.
Это с тобой наш печальный итог.

Итог подвел. Меня не спросил. Что же
Останусь в созданном нами мире.
Я буду одна. Буду сдирать кожу,
Боль души заглушив. Улыбнусь шире.

Безумная улыбка всех пугает,
В мир людей я более не выйду.
Отсутствие зеркал лишь умиляет,
Разбила их – так как тебя в них вижу..
***
Не отражаешься...
Тоталитер

Время и боль и тоску побеждает,
Лечит смертельный на сердце ожог,
Радость и счастье вокруг утверждает -
Лишь позитивный возможен итог.

Долго поток оправданий лил... Что же
Сам живи в созданном нами мире.
Ветер свободы ласкает мне кожу,
Вдаль ухожу и шаги всё шире.

И новая реальность не пугает,
Я в неё без сожалений выйду.
И множество зеркал лишь умиляет -
В них отраженья твоего не вижу...
10.08.14


Рецензии