Отрицалово

В сортир веков ушедших
Дни капают дождём,
А с ними мы идём
Смешить судьбу и тешить.
В мир вышел неуклюже,
Что клоун на манеж.
Я никому не нужен,
Никто не нужен мне.

И всё идёт, как надо:
Пришёл, пожил, ушёл.
Вновь на убой привёл
Пастух тупое стадо.
Уйдут во мрак и стужу
Пришедшие извне.
Я никому не нужен,
Никто не нужен мне.

Заткнутся телефоны,
Заглохнет интернет.
Завет-Тибет-минет,
Патроны-клоны-стоны.
Живём – по жизни кружим,
И всё – вопросов нет!
Я никому не нужен,
Никто не нужен мне…


Рецензии