Мы потеряли истоки...

Потеряли истоки,
Потеряли семью
И не знаем: кто мы и откуда?

Но однажды поймём мы,
Что жить без всего -
Это ведь очень худо.

Мы начнём собирать,
Мы начнём вспоминать
По крупицам, как это возможно.

И тогда создадим,
И тогда возродим,
То, что детям передать уж можно.


Рецензии
Терять истоки - это всегда грустно))

Алик Кузнецов   12.08.2014 18:39     Заявить о нарушении