Ciao, signore Mascare!..

         MASCARЕ


Привет, Артур ! Прими мои поздравления ! ! ! 


Живи 100 лет ! ! ! А хочешь ? ! - 300 ! ! !
Здоровья, Радости Тебе ! ! !
С Душой Влюблённого Артиста ! ! !
Удачи в Жизни ! ! !  Звёзд в Судьбе ! ! !

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ - ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ! ! ! 
И Благоденствия - ВСЕГДА ! ! ! 
Живи ! ! !  И улыбайся чаще ! ! !
И плачь. . . от Счастья ! ! ! - Иногда ! ! !

       10 Ноября  2013 г.


         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии