Заявляю Миру

Заявляю Миру - Я жива! Я Есть!
Даже если выпьет, на закуску съест!

Просто без остатка - надо? так бери!
Наполняй и празднуй! Жги или гори!

Отражая счастье - проявляю вас!
Предлагаю праздновать Именно Сейчас!

Проявляясь в мире, растворясь в Любви
Я иду по следу. Господи - зови!

Не случится Завтра, не было Вчера.
Только вдох и выдох -"Господи, Ура..."

Сотворив пространство - радугой с небес
Заявляю миру - радуйся, ты есть!


Рецензии