Спасение

                Стихи-моё спасение!
                От извергов-ночей,
                Ныряю в мир забвения,
                Где я-совсем ничей!

                Где,плачу над строкою,
                А,где-то,веселюсь,
                И-всё,вся жизнь со мною,
                Безбожник я-молюсь!

                Мне трудно быть собою,
                Над белым полотном,
                Я,часто,волком вою,
                В простом кино,в немом!

                Я слышу,как по телу,
                Мурашки шелестят,
                И мысли не по теме,
                Куда-то в даль летят!

                Всё-всё,неоднозначно,
                Под "любушкой-луной",
                Не так ночами мрачно,
                Когда любовь со мной!

                Я,изливаю мысли,
                На белоснежный лист,
                И слышу,как повисли,
                В тиши и ор,и свист!

                Стихи-моё спасенье!
                Мне Богом данный дар!
                И в том миру забвенья,
                Мне яд,как мёд-нектар!

                1о.о7.2о14 г.


Рецензии