Robin Williams - 1951-2014

/ 11 августа 2014 года ушёл из жизни замечательный актёр Робин Уилльямс. /



Смеялась или плакала тихонько
Над каждой гениальной его ролью.
И стариком он мог сыграть ребёнка,
Мог рассмешить и сразу сделать больно.

Профессор, доктор, Питер Пен иль робот,
Не важно, все трепещуще-живые!
Как громом с неба: умер! Нет, ну, что вы,
Исчез он, да, но не забудут имя.

Я верю, что он там, Куда Приводят
Во сне и грёзах за собой Мечты.
Тропой небесной среди звёзд он бродит
И наблюдает Землю с высоты...

Оставив нас, ушел туда, где роли,
Какие не сыграл – сыграть возможно.
Ничто где не печалит, не неволит,
И ничего нет, что бы было сложно.

Жаль очень, жаль, что он не двухсотлетний,
(От испытаний можно надорваться),
Он где-то Флабера ваяет ночью летней,
Чтоб вместе снова – плакать и смеяться...


Рецензии