мои мужчины не любили моих подруг

Мои мужчины не любили моих подруг, моих стихов, моих бед не любили рушить.
Они кричали: "все люди всегда всем врут.
И ты никого не слушай".

Они как все, как один, будто был обряд

Сначала давали воздух, потом душили.
Я думала, потому что мы поспешили.
"Ты медленна и пуглива" - мне говорят.

Мои мужчины не знали моих имен, ни лиц, ни тонов, ни песен, что к сердцу близки.
Они давали мне то, чего сами ждут.
"Тебе и не надо мыслить".

Они мне все, близнецы, так казались из редких птиц.
Что я принимала все, говорила: любо.
Мои мужчины давно не мои и вниз
не тянем уже друг друга.


Рецензии
*-*
прекрасно, правда.
вы меня покорили)

Моника Фортино   13.08.2014 22:10     Заявить о нарушении