Август

                Вот и встретились,будто не было,
                Этих в "лету",канувших дней,
                Сердце верило и не верило,
                Но любовь оказалась сильней!

                Расставания,расстояния...,
                И не разу за эти года,
                Не случилося наше свидание,
                Словно в прятки играла Судьба!

                Нас ничто в этом Мире не радует,
                Если в сердце любовь не живёт!
                И Звезда просто с неба не падает-
                Значит,кто-то,свидания ждёт!

                Август месяц-пора звездопада!
                Миг свидания верю-придёт!
                И в аллее тенистого сада,
                Мне в ладони Звезда упадёт!

                И мы встретимся,словно не было,
                Этих в бездну ушедших лет,
                Только надо мне,чтоб ты верила,
                Чтоб очей твоих ясен был свет!

                о2.о8.2о13 г.
               


Рецензии