Братьями мы останемся

Что вы сделали псевдо писатели,
Людям в душу, зачем вы нагадили?
И чего же вы добиваетесь?
И стравить, кого вы пытаетесь?

Всё равно мы не станем далёкими,
Ни под вашими подоплёками,
И под Западом не прогибаемся,
Ни старайтесь так мы не расстанемся.

Украина с Россией единою
Неразлучною будут силою,
И с годами она восстановится,
И окрепнет и не успокоится,

Отомстит вам врагам и недругам,
Разорвать, кто пытался светлое,
Всё-то светлое, что не рушится,
В душах наших, что не забудется,

Пред врагом никогда мы не склонимся,
Соберёмся, ещё и поборемся,
Отстоим ещё Землю общую,
И Святую и нашу мощную.

В общем, братьями мы останемся,
Сколько б вы ещё не старалися!!!  (07.04.2014)


Рецензии