О танго... Тоталитер

             Шатровский Владимир

Был блюз

Был блюз.
Мелодия скольженья.
Каприз очарованья и сомненья.
Звучит мелодия в желаньях наших скромных.
Я очарован и желаю снова.
Касаться этих сладостных мгновений.
Был блюз. В нем счастье сновидений.
***
Тоталитер

Что блюз?
Ленивые скольженья...
Насколько лучше танго, без сомненья -
Как много страсти в тех движениях нескромных!
"Прочь от меня!", "Нет! Возвращайся снова!" -
Здесь столько жизней, сколько и мгновений,
Не говоря о бездне сновидений...
8.08.14


Рецензии