Прощание с зимой

Блин похож на солнышко -               
Символ он весны!               
Мы с зимой прощаемся,               
Радуемся мы!!!               

Масленица-матушка,               
Ты порадуй нас!               
До свиданья, Зимушка!               
Весны настал час!!!               

Дети блины кушают,               
Танцуют и поют,               
На лошадях катаются,               
Весну громко зовут:               

"Приди, Весна-красавица,               
И землю отогрей!             
Пусть расцветут подснежники    
Под солнышком скорей!!!"


Рецензии