***

Я открою квартиру твоими ключами
На них теперь уйма моих отпечатков.
Я зайду, новый вечер, это начало
Сниму свою обувь , обнажу свои пятки.
Аккуратно накину пальто на вешалку
Там оставлю и брюки и строгую блузу
В ванной смою с себя городское бешенство
Оголенной на кухню пойду мыть посуду
Закипела вода, заварю ка же чай я.
Сладкий пряностей запах возносит заварка..
Атмосфера, что раньше была лишь мечтанием
Станет нашим теперь вечерним подарком


Рецензии