Великий труд

Великий труд

Прости. Прощение - великий труд,
Бессонна ночь и раздвоение души.
Не совершай над сердцем тяжкий суд,
Дожди обиды испаряться и пройдут,
И свет прощенья запылает, не спеши…

Ты улыбнись, пусть слёзы душат грудь,
Объятия свои навстречу злу раскрой.
Прощеньем и любовью выстлан путь,
Так трудно уяснить  простую суть.
Прощением, теплом ты сердце успокой!

И начинай всё с чистого листа:
Любовь ко всем, большая доброта.
Прости, забудь, зло в мире – суета,
Всепоглощающая темнота.
Добра прольётся в вечность чистота!

Обида, злость и месть – разврата блуд.
Прости. Прощение – великий труд…

12 августа 2014 год


Рецензии