Женщина любимая моя

  1
  Женщина любимая моя,
 Огонёк сияющей улыбки.
 Богом послана мне судьба моя
 И в этом ,знаю точно,нет ошибки.

  Глаз озёра-синева небес,
 В чёлке -игра ветра озорная,
 Ты всего одна ,на весь белый свет
 Я другой такой как ты не знаю.
 
 Припев:
  Я прошепчу тебе "Люблю"за эту жизнь.
 За все прощенные тобой мои ошибки.
 За карие,любимые глаза
 И за косички,бантики,открытки.
  За смех дочурки-я благодарю,
 За счастье просто быть с тобой рядом,
 За то что нежно согреваешь взглядом
 Тебе слова признаний прошепчу.
 
  2
  Женщина любимая моя,
 Лучик солнца в переливах лета.
Строгая и нежная моя,  как же я люблю тебя за это.!
  Наша дочка-капелька любви
 Нежности твоей и пылкой страсти.
 Я готов кричать на весь белы свет
 Что вполне познал,что значит СЧАСТЬЕ!
      Соавтор
    Тони Батуев.
Музыка Олег  Залозный


Рецензии
Пытался много раз передать глубину переживаний.. Но так, как передано здесь - недостижимое мастерство для меня..
Очень понравилось..
С уважением..

Александр Вольф 2   12.08.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо мне приятно это слышать от вас.

Светлана Вогнык   12.08.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.