Засыпай, моё Солнце

Засыпай, моё Солнце. Вечер утих,
Размыв контрасты ночей и дней.
Ощути прикасание рук моих
От подушки, во сне на щеке твоей.
И наступит тень, и придёт покой,
И сомкнёт ресницы ночная тишь.
И приснится ласковый шёпот мой.
Через лунный свет ты его услышь...
14 дек 2012


Рецензии