Последнее

На заслонках усталых век
Ощущение нежных рук.
Ты мой первый осенний снег,
Мой последний вечерний звук.

Засыпают мои мечты
По лучам в твои сны скользя.
Только если есть рядом ты,
Нет ни времени, ни дождя.

Забывая где ост, где вест,
Я могу всё как есть принять.
И не важно какой ты есть,
Важно кто ты есть для меня.
29 сен 2013


Рецензии
Класснючее!!

Утемуратов Антон   14.11.2014 16:28     Заявить о нарушении