Грёзы

Ни света нет, ни тени между нами,
Ни тел, ни лиц.
И я касаюсь бережно губами
Твоих ресниц.
И нет уже ни времени, ни жизни.
Мороз и зной.
Я чувствую тебя и шелест листьев
Своей спиной.
Я выдыхаю аромат вселенной
Вдыхая дым
Я разливаюсь кровию по венам
Уже твоим.
И нет уже любови беспредельной,
Ни сна, ни тьмы.
Не существует нас с тобой отдельно -
Есть только МЫ.
23 июл 2012


Рецензии
Ритм, идея, смысл. Здорово, Вера!

Утемуратов Антон   14.11.2014 16:31     Заявить о нарушении
Антон!!! Рада тебе без меры. Жаль захожу сюда редко. Спасибо за добрые слова )

Серёжкина Вера   23.01.2015 07:46   Заявить о нарушении